00:22 

гагарин
I think I'm a banana tree
а вот то, что я хочу работать дома, а не в офисе, и получать за это какие-то нормальные, пусть и не астрономические деньги — это я действительно ебанулась и "так жить нельзя, это ненормально, надо общаться с людьми, так вообще ничего не заработаешь" или моя мама, скажем так, ошибается? я начинаю сдавать позиции, боюсь. нужна какая-то новая аргументация.
буду рада увидеть ее завтра утром по дороге на собеседование.

URL
Комментарии
2011-01-19 в 01:28 

Riverlyn
ko.yaa.nis.qatsi
Гхм. Ну вот я проработал в офисе ровно два месяца из своих почти тридцати лет))) Финансовая мотивация маму убедит? Сижу дома, зарабатываю около 50 тыр. Это не предел, в общем-то. Мотивация карьерная: дважды редактор, обозреватель и к.п.н.) Мотивация прагматическая: те два часа, что я просидел бы в метро, я могу потратить на прогрессивный труд. :) *это не хвастовство, ежели что! просто привожу позитивный пример ;) *

2011-01-19 в 12:43 

гагарин
I think I'm a banana tree
Riverlyn, спасибо, правильный пример. as expected, в общем-то)

URL
2011-01-19 в 19:39 

Юстасия
Хм) В последнее время тоже устала от офиса и хочется найти что-то новое. Плохо только, что тебе приходится кому-то что-то объяснять. А без этого нельзя? Просто делать так, как хочешь?

2011-01-19 в 23:22 

гагарин
I think I'm a banana tree
Юстасия, родители меня кормят, поэтому я чувствую себя обязанной. ну я и без этого бы чувствовала, но не настолько. я просто понимаю, что они опасаются за свою старость — смогу ли я их поддерживать материально.
я сейчас работаю переводчиком, дома, и меня все устраивает. но вот сегодня была на перспективном собеседовании и теперь сломала себе остатки мозга, думая, что же делать.
рада тебя видеть.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

гагарин's home for imaginary friends

главная